Неужели?..

Лара Эва Ра
Розовое небо,
белые снегА...
Город не проснулся...
Дуют ли ветра?..

ДеревА спокойны,
кроны - зеленЫ:
неужели сосны
тоже видят сны?..

Что им здесь приснилось?
Лето? Соловей?..
Или спозаранку
зажурчал ручей?..

Или куст сирени
в пышном во цветУ?..
Может, сам Есенин?..
Точно не пойму...

Может земляника,
Соловейки трель?..
С радостью вдыхаю
новый светлый день!..

   04.02.2018