О клубе бардовской песни Зеленая лампа

Илья Лапаухов
Несколько дружеских шаржей на членов клуба бардовской песни "Зеленая Лампа" г. Нижний Тагил.

Трио "Без сомнения".
Три грации. Талантливы, умны.
А как поют! Так искренне, так страстно!
Но, путник, берегись! Они опасны!
Попавшие к ним в сеть - обречены!

Михаил Векшин.
Как всегда легок он на подъем.
Джентльмен! Бард! Поэт! И не только.
Он талантлив! Талантлив во всём!
Может даже и "Барыню" с "Полькой"!

Галина Доброва (Долгова).
Ну, что сказать: умна, строга.
Премьер-министр. Ее улыбка
Снесет ее врагам рога.
Под рясой кардинала - скрипка.

Светлана Павлова.
Очаровательная кошка
Мурлычет ночью серенады.
Они пусть грустные немножко,
Но от души, не для награды.

Ирина Антонова.
Ах, как кружится голова,
Когда звучит сей голос сладкий.
Смешлива, на подъем легка...
И все-таки она - загадка...

Михаил Мокеров.
Музыкальный пародист.
И, поверьте, небездарен.
В доску свой, рубаха-парень,
Бардо-, стихо- юморист.

Мария Каренгина.
Она в "Лампочке" лампочкой годы.
И со временем в ногу всегда.
Работы, семья. И аккорды
Выводит любые. Звезда!

Дмитрий Устинов
Перечислять достоинства его
Возможно ль в этих строках разве?!
Умен! Талантлив более того!
Но язва!

Игорь Пашков.
Он - творческая личнось, нет сомнения.
И от того, как выпадает карта:
То он пред. лит. объединения,
То свой среди авторитетных бардов.

Дмитрий Перов.
Он чувствует пронзительно и тонко.
При исполненьи попадает в ноты чётко.
А скоро запоют вдвоем с ребенком!
Он дарование высокого полета!

Евгений Сыроедин.
Ну, что сказать: загадочный и скромный,
Стеснительный! Но может он при этом
На музыку положить и исполнить
Решение Верховного Совета.

Дмитрий Обухов.
Он - бард от Бога, я клянусь!
И в "Лампочке" он главный самый.
В глазах его печаль и грусть,
Когда поет один, без Славы.

Дуэт "Ми-Мишки".
"Дуэт "Ми-Мишки" - просто няшки,
Один седой, другой с усами.
Какие же они милашки!" -
Вздыхают обморочно дамы.

В. А. Овсепьян.
Он - Поэт! Но это все условности!
И, порой, вердикт его суровый
Жаждут слышать в радостной покорности
Корифеи бардовского слова!

БАРДЕльеро Шадрину!
В твои ли столь цветущие года
Мечтать о тихой старости в качалке?
Замечу, что не дружишь ты с "печалькой"!
А, значит, будешь счастлив ты всегда!
Талант - он даже в Африке талант!
(А что, акын, неси культуру в массы!
И, презирая злобу и напасти,
Воспой для мира чёрный сей брильянт!!)
Хочу я, бардальеро, пожелать:
Быть лучшим на плантации искусства,
Друзей шалман, в кармане чтоб не пусто,
Любви! И чтоб хиты одни писать!

Дуэт "Зеленая Лампа".
Рекламный предложу буклет:
"Салам, друзья, желает вам
Тагальский бард-акын-дуэт
С названием хитрым " Жасыл шам!"

P.S. Продолжение следует...)