Митре

Щеночек Цербера
Мы отразимся
В новых окнах-глазах..
Шесть сотен дней.
Средь чуждых городов,
Меж холодных районов.

Спутаем чувств следы
В мыслях-узлах,
Стереограммах кривых
Забросив былое
В уюте притонов.

Обычный порядок,
Для нормальных - не нас,
Пустой..
И саднящий.
Там всем есть прощенье.

Но выйдя за круг,
Ты меня спас..
Спасибо,
За дар твой -
Переосмысление.

Множа пальцев порезы
На нотных листах
Наших мелодий,
В опасной эмпатии -
Души живые..

Я буду сильно по тебе скучать,
Радуясь мысли,
Что мы не чужие.