Про виртуальный мир

Александр Новопашин
Всё в нашей жизни виртуально -
Работа, дружба, деньги, смех...
В компьютерное Зазеркалье
Влечёт стремительно  нас всех.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.02.18)

Фото Евгения Зубкова
и арт-объединения MXD.
Серия "Russia 2046"