Привет Москва

Шэлдо
Привет Москва!Я снова в гости,
К тебе приехал погостить.
Куда мне бросить свои кости,
И чем ты можешь угостить?

Налей "Столичную", рюмашку!
Налей побольше,не боись.
Я нынче рву свою рубашку,
Она мешает рваться в высь.

Налей "Столичную",быстрее
и пусть гортань мне обожжет.
Ведь больше я в Любовь не верю
Некто меня уже не ждет.

А дом пустующий отныне,
Задорный смех не оживит.
В моей душе,как в той пустыне,
Давно очаг уж не горит.

Привет Москва!Я гость случайный,
Меня забудешь через миг.
И в темноте московских спален
Ты вряд-ли мой услышишь хрип.