Антихандрин

Константин Орлов Крымский
И не хлебом единым мы сыты,
Не скорбями души полны.
Внутри нас возможности скрыты,
Их только найти не смогли.

Не просто найти, просто случай
Не мог нам никак подойти.
Себя грустью мыслей не мучай,
Пытайся, дерзай, иди!

Неважно, что тратишь полжизни,
Зато ты улучшишь свой вкус -
Подвигнет он  к действию  мысли,
Тоски победишь искус.