Уникальный

Алина Говорова
Я вспоминаю твою шею,
Твой редкий, жгучий цвет волос,
Я вспоминаю твои губы,
Твои глаза и запах твой.

Уверена, на свете больше нет
Такого, как ты человека.
И, вспоминая это всё,
Горю, плыву и рассыпаюсь,
Прошу о помощи, молю,
Хочу, чтоб это продолжалось,
Но убиваю изнутри
Себя, безжалостно сгрызаю.

Всё в тебе, милый, уникально.
И все прекрасно, милый мой.
С тебя писать бы всем портреты,
С тебя б скульптуры создавать.

Люблю тебя...

[03.02.2018г.]