Кот... и крантик!..

Лара Эва Ра
   Подруга развеселила в Ватсап)))


   Шуточное, дурашливое)))


Самовара крантик*-
Радость по утрам!
Чай с лимоном? Кофе?
Радости и вам!..

Кому-то кофеварка,
Нам и так пойдёт,
Мы же не в Германии,
Едим мы белый мёд!..

"Дурак не догадается,
Умный - не поймёт."

Если кот узнает,
Посуду перебьёт,
А, если догадается,
И сливки отберёт!

   04.02.2018

  *крантик - от краник, кран; здесь - краник самовара.