***

Таня Бонд
Я верю в то, что дружба независима
От расстояний, внешности и пола,
И что она без честности немыслима
И не допустит подлого укола.

Среди десятков будто бы друзей
Она встречается прискорбно редко
И оттого она стократ ценней,
Но как понять, что это не подделка?..

У нас есть общий друг, и не тая
(Хотя и не знакомы мы с тобой)
Скажу -  раз вы действительно друзья,
То значит, человек ты неплохой.