Липофиллинг мозгов

Иван Кривов
Этот дьявольский мир (весь в насечках, зарубках и ссадинах)
Сам себя затянул между губок вселенских тисков
И, как опытный слесарь, болванку зажав сталью намертво,
Проведёт липофиллинг, отёкших от дури, мозгов.

Здесь не нужен хирург, примитивна, как суть, операция:
Жир заполнит собой засыхающий костный сосуд...

Всё равно не заметят людишки последствий люстрации*
И счастливые, в смазанном счастье, счастливо умрут.


*Люстрация — это термин, пришедший из латинского языка. Буквально под "люстрацией" подразумевается обряд очищения младенца через совершение жертвоприношений.