Уже весной...

Зырянов Владимир Лукич
Уже весной - зачем тянуть до лета,
Нам выборы готовит избирком:
Заранее написано либретто,
И всякому мотив его знаком.

А мне они совсем не интересны!
Никто меня программой не задел.
Вот этот,например, нам  всем известный ,
Стать, тоже, президентом, захотел.

О нём мой друг ещё, не раз, услышим!
Ну,  чем он хуже, Ксении  Собчак?
И хочется,  взлететь ему повыше,
Пока  совсем  в той  Думе не зачах.

А рядом с ним, товарищ, из колхоза,
Готовый всё  на роботов  менять.
По грамотности,вылитый Спиноза!
Нахапал денег - разом не поднять.

Его, благословлял   Партайгеноссе,
Носитель, верный, Ленинских идей.
Что, с неких пор,замучил всех вопросом:
А правда ли, что вождь наш,иудей?
   

Кого нам выбрать среди, столь, лукавых?
Ты это, хоть, башкой своей пойми.
И хочется сказать мне: – Боже правый!
Нас, глупых,  пожалей и вразуми!