В глупом сердце...

Ирина Лепкова-2
-шансон-

В глупом сердце больше нет обиды
И стыда от горестей судьбы.
Горький яд любви бесследно сгинул,
Ты меня обратно не зови...

Не пытайся быть забытой тенью,
Синей птицей в брошенном саду.
Стань травой весеннего забвенья
На забытом дальнем берегу.

Позабудь о клятвах и прощаньях,
Наша боль как лодка без весла.
Всё сильнее давит расстоянье
И всё дальше наши берега.

В глупом сердце больше нет обиды
И стыда от горестей судьбы.
Горький яд любви бесследно сгинул,
Ты меня обратно не зови...