Из старого-1

Ким Ламар
Я смотрю на твою аватарку
и на лбу проступает пот.
посадишь почки и поздно пить минералку.
очень жаль ,что ты идиот.
Посмеются подружки ,
так с грустью посмотрит мама ,
как же глупо любить тебя .
А влюбленность, что детские раны
-приложи подорожник-пройдет.
н е пройдет обратись к врачу :
вам чего,коньяк или виски?
да не нужно мне ничего
только стать бы ему самой близкой .
Даже бармен махнул рукой,
"новождение не из легких"
 а любовь- всемирный потоп,
люди тонут в дырявых лодках.