Шёпот. Сонет 622

Виктор Алимин
Мы слились, твой шёпот страстный
Открывает двери в рай:
 «Сам сегодня выбирай,
Как нам быть. На всё согласна!»

Да, любовь над нами властна, -
С ней зимой наступит май.
«Осмотрительней ступай –
Плыть на облаке опасно!»

Воздух, просто, как нектар –
Надышаться невозможно…
 «Ах, мой милый, осторожно,

Краток жгучих чувств пожар!»
Только Божьим был бы дар,
Только душ зов не был ложным…


12.01.2018г.