В этом городе

Евгения Дурман
И в этом городе опять темно,
Опять не спится мне ночами.
А знаешь было ведь легко,
Когда тоску сменял печалью.

И созерцая день за днем,
Как кто - то курит у подъезда..
Я в этом городе никто,
Я в этом городе проездом.

Проездом я и в твоей жизни,
Не забывай,мой милый друг
Никто из нас уже не лишний,
Никто из нас не загнан в круг.