Был сбит над Сирией пилот

Марк Львовский
Был сбит над Сирией пилот,
Упал на землю самолёт,
Отважный лётчик пал в бою,
И всё, отдал он жизнь свою.

Скорбит по лётчику страна,
А дома ждёт его жена,
Он не вернётся, не придёт,
И мать по сыну слёзы льёт.

А кто-то радуется там,
Ракеты дал боевикам,
Потерю Штатам не простим,
Мы за пилота отомстим!