За окном солнце, светлое чистое

Галина Раннева
За окном солнце светлое,чистое,
за стеклом тёплое и лучистое.
Неудивительно,январь пройдёт
весна хозяйкою войдёт.
Февраль короткий месяц,
быстро,как ветер, пролетит.
Растает снег,с весною встретимся,
и пруд водою заблестит.