Мол, сгорела лампочка. Частушки

Михаил Мартынов 2
Захожу к соседке Вере
За спичками, за солью…
Ну, а дверь хожу чинить,
Я, к знакомой – Соне!

Как-то я чинил замок,
У соседки - Люси,
Денег не было у ней,
Расплатилась pussy!

Моя Мила, как и все,
Девицы блудливые -
Обожает, в ротик брать,
… мёд - упруго-сладкое!

Ваня был в пехоте,
Василёк на флоте,
Оба ходят к Моте
Не дерутся, вроде…

Между армией и флотом
Нет противоречий…
Наша Мотя медсестра,
Всех … любовью лечит!

Позвала электрика,
Мол, сгорела лампочка…
Муж был на работе,
Мастер был не против!

Бык к корове подошёл
Посмотрел на вымя,
Вставил ей большущий … ох,
Не просивши имя!

04.02.2018