Корабль

Ирина Тарабурова
А твой корабль уплывает без меня.
Уходишь ты, не оставляя мне надежду.
Захлопнул двери, знаю навсегда.
Не будет в наших отношениях как прежде.

А твой корабль уплывает без меня.
На нём совсем мне не осталось места.
Как жаль, что так и не сбылась мечта
В твоих руках до самой смерти греться!

Ты уплывешь, рассеется туман.
Года как мчались, так и будут мчаться.
Как жаль, что наш закончился роман.
И вместе столько лет прожив, расстаться!


Не плачь, скажу себе упрямо!
Быть может твой корабль не пришел?!
И всё - равно затянется на сердце рана.
И очень скоро будет ХОРОШО!!!