Юная любовь

Анатолий Возвышаев
Все в юности мы о любви мечтаем.
Но что она так призрачна - не чаем.
Любовь сродни та мыльным пузырям:
Вмиг лопаются, улетают, тают...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)