Влюблённый февраль

Макс Лонгрин
Февраль сегодня подружился,
С девчонкой юной из весны.
И к чёрту график покатился,
Его начальницы зимы.

Снег тает! Лужи!
С крыш сосульки
Упасть на голову грозят.
А на скамеечках бабульки,
О чуде Господнем галдят.

Он на виду у всей природы,
С весною дружбу закрутил.
И я, забыв про все невзгоды,
Я - тоже,
глупо полюбил.