Вослед юбилею В. С. Высоцкого

Анатолий Плюйко
При любви всенародной не обласкан был он-
вслед за славой посмертной его дух устремлён,
наблюдая с небес, усмехаясь при том,
вспомнив строчку свою, «что покойников мы бережём»…

*Фото из Интернета