Победа

Ольга Васильева 14
Предчувствую победу. Слаще нет
Предчувствия свершившихся побед!
Победа где-то за моей спиной.
Я чувствую: она уже со мной.

Я чувствую: она совсем близка.
Куда девалась прежняя тоска?
Похоже, что она сбежала прочь.
Растаяла, как на рассвете ночь.

Над головой проплыли облака...
Куда девалась прежняя тоска?
Сияет солнце- самый ясный свет.
И вновь я слышу музыку побед! (2010г.)