В декабре снегопад

Анатолий Плюйко
Вот наконец-то и зима!
Долго в этот раз не ждали...
Ели,сосны и дома
Как красивы сразу стали!
Ах,круженье белых мух-
Белизны господство всюду!
Разыгралась вьюга вдруг
Ей зимой по силам чудо!

Снег валит в центральной части-
Наконец-то намело...
Есть ещё зима-на счастье!-
Горы снега...И бело!
О такой зиме мечталось-
Позади дожди и смог...
Ах,подольше б задержалась!
До весны,конечно,срок!..