пожелание

Алексей Белоконев
Духовный Свет мы искренне желаем-
В Ваш день рождения свечой
Сердца свои в молитве возжигаем,
Прося Вам радости благой.
Победы полной в этом восхожденьи-
Пусть в брани дАрует Господь
Душе неугасающее рвенье,
С которым трудится и плоть.