Нет... совсем не разжевали

Лариса Балагуто
04.02.2018
 С.Ф.  вместо рецензии...

Нет...совсем не разжевали,
Ты же сильный," не из стали"
Коли пишешь ты стихи,жив ещё
И сильный духом...
Полнится земля тут слухом,
Что хорош собой,красив...
Ну,подумаешь,глумлив...
Над собою над любимым...
Люди,вы, не проходите мимо!
Здесь живёт поэт прекрасный,
Никому он не опасный...
Чист душой,хорош собой...
Жаль,конечно,что не мой...