***

Дарья Крупенина
сколько сил ещё осталось
в нашей, совсем юной душе
чьёто сердце за другим гналось,
но мы проиграли в этой войне
боль и лишь разочарование.
может пройдет ближе к весне,
когда то мы поздними вечерами
даже в холоде, были в тепле
у каждого есть воспоминания.
есть прошлый родной человек,
от которого глаза ярко сияли
и казалось, что это навек
но кому достается счастье без боли?
нужно пережить этот момент..
набраться терпения и силу воли
когда кажется что выхода нет