Солнце взошло, оно тепло даёт

Галина Раннева
Солнце взошло,
оно тепло даёт.
Время юности
прошло
и больше не придёт.

Иду вперёд
с невиданным
упорством,
от каждого
дня получаю
удовольствие.

Проходит день,
год, век другой.
Устроена
наша жизнь
так под луной.

Не надо просто
ничего нового
бояться,
жить на свете
для каждого
 счастье.