Поздно, слишком поздно

Екатерина Комарова 2
В декабре 2017 г обратилась женщина и сказала, что муж помирает. Я знаю их уже лет 5-ть.
Они живут за границей.
Стала просматривать картину и увидела, что муж(скажем Юра)сидит на высокой стене,  которая уходит вниз, в самые глубины, а из его кобчика Кто - то тянет огромного красного осьминога - рака. Они, как - то похожи.
Я поняла, что болезнь рак, подсадили ему. Она часто хвасталась своей семьёй в сети(я ей говорила, убери фото - муж красив, подводник, но она...а что тут такого?)Просмотрела ленту её друзей(Ого!А тётеньки бы не прочь забрать себе мужика)

Пошли метастазы(его не резали, что очень важно)

Когда я училась в Белграде(заочно)за 3 мес. прошла годовой курс, мне был задан вопрос: "Как бы вы вылечили рак?"

Я увидела след. картину. Убрать нужно все отростки, деток рака(корни) и эти места полить св. водой настоянной на травах. После этого,
меня пригласили в Москву в институт магии(я улыбнулась письму и не поехала)

Далее мы начали лечение.
Вижу, что смерть ушла и образовалась трещина в земле, метров 200. Тут же выросла стена из(подобие)бетона. Смерть обернулась и показала 5. Я поняла, что он проживёт ещё 5 дней, жена обратилась слишком поздно(я её отругала за сие, она как всегда...да мы решили не беспокоить и Юра молчал)

Потом смерть ещё возвращалась до плиты, но не смогла пройти(в это время Наташа(жена)говорила мне, что Юре плохо. Но смерть уходила.

Далее я увидела, как Юра лежит на столе,воздушном(стол невидим) а над ним аппарат, как его тело, снизу очень много игл всяких размеров, так вот некоторые иглы медленно спустились к телу и вошли в тех местах, где корни рака, как бы начали высасывать отростки, тут же прозрачная жидкость, по чуть видным трубочкам вливалась в ранки(это бальзамы(я не знаю из чего они, но всё от Высших сил)

Через 2 дня я увидела, как свет аппарата померк...Он умер(потому что всё поздно, всё)
Она написала мне, что Юра умер.
Вот так промедление, авось, надежда ведут к неизбежному.
Мне очень жаль Юрия, а мог бы ещё жить.

Ясновидящая - целитель Екатерина

Кемерово - Кузбасс