Прекрасное зимнее снежное утро...

Наталья Страна
Прекрасное зимнее снежное утро,
И как под периной пуховой земля!
Волшебная сказка и дивное чудо:
Всё за ночь укрыло - леса и поля!

Чиста и невинна сегодня природа,
Невестою в белом она на яву...
Спешит удивить по утру нас погода,
И день этот сказочным я назову!

4 февраля 2018 года