Душа моя в огне

Юлиана Конюшко
Я не смотрю другим мужчинам в след,
Всё потому,  что сильно и покорно,
Тебя люблю,  другой не мил мне,  нет,
Сгораю  от любви к тебе безмолвно

Смотрю в глаза, твои,  где пустота,
Нет даже искры маленькой, что рядом,
Моя рука,  влюблённые глаза,
Душа моя пылающая свято,

Как жить скажи,  мне лучше б не встречать,
Тебя,  такого,  каким был ты рядом,
Я не могу дышать и тишина,
мою любовь пронзает смертным ядом,

Хочу бежать,  что б больше не искать, 
Тебя в толпе, безумно,  диким взглядом,
Страдаю я,  от боли лишь печаль,
Мне душу рвёт на клочья ворон жадно

О Боже,  что за испытанье мне,
Да что ж за боль,  за что? Скажи,
признайся, 
Я не могу,  душа моя в огне,
Здесь нет меня,  нет на земле мне счастья.