Я видел много судеб

Джованни Фицджеральд
Я видел много судеб
Где каждая семья,
Как малый мир
Что за окном и в свете комнат.

Я наблюдал за ними с улиц
Когда ночами одинокими бродил,
Страдая от избытка чувств
Что небо поместило в орган.

В них столько жизни
Вот радуется мать за дочь свою,
А здесь старик отец со взрослым сыном
В другой семье скандал -Посуду бьют
И вот уже один из них спешит на выход.