Эпохи час определился!

Зайтуна Искандарова
Чтоб мир наш старый изменился,
Чтоб бездуховность осознал –
Эпохи час определился:
Творец нас к действиям призвал!
Но не бежать зовет на площадь,
Хватая палицу, ружьё,
Чтоб показать, как люди ропщут,
Своё не слыша естество…
Зовет Он каждого работать
Над телом, сутью и душой –
Себя, любимого, заботой
Раскрыть в развитии большом!
Менять зловредные привычки
На положительный настрой
И избегать вражду и стычки:
Искать свой внутренний покой!
Любовью, Светом наполняться!
И интуицию включив,
Пора уже определяться,
Какой и где звучит мотив!
И по душе ль тебе та песня,
Где барабан бьёт наотмашь? –
Не в веси тащит поднебесья,
А вниз… В болото её марш!
Не лучше ль к солнышку податься,
Все муки зла преодолев?!!!
И в Свете Божьем развиваться,
Себя молитвою согрев.
03.02.18.