Из новостей про пьяных свиристелей

Башинская Татьяна
Пьяные от ягод свирестели падают с деревьев всю неделю,
ягоды рябины забродили, птицы могут быть неадекватны,
старожилы ничего не помнят, жители растерянные бродят.
Бережно собрали птиц в коробки, чтоб проспались и засвиристели.