я не могу тебя сказать

Гурар Александр
Я не могу тебя сказать,
О том как сильно я влюблен.

Боюсь тебе я показать
Как я тобой обворожен

 Когда ты рядом ,я сверкаю
Как тебя нет, я погасаю

Мне снятся сны с тобой
Я  парюсь ,что все сказать я не смогу
 
Я даже иногда стесняюсь
 О том как сильно я хочу

Обнять тебя , прижаться нежно
И некогда не отпускать.