Я только в 40 понял

Исаков Руслан
Вы знаете за что я благодарен?
За то, что понял в 40 лет.
Что, если жив, я Богом не оставлен.
И что друзей то у меня совсем и нет.

Завистники. Попойщики. Скромняги.
Так лихо были возле и порой.
Я верил им, благодарил, что просто рядом.
А только в 40 понял. Они пользовались мной.

Как жаль, что в 20 папа не сказал мне.
Сынок, они все улыбаются лишь ртом.
Ты береги себя, родных. Гони того, кто сзади.
И посмеешься ты над ними. Но потом.