Сон

Вероника Овсиенко
Тяжелые сны,от которых
пробуждаешься с криком "Хватит"
Застрявшим где-то в груди,
где-то между мягкой твоей кроватью и
реальным миром.
В 7.30 рёвом возвращающим от
сдавленных рыданий к
настоящим.
Томящее ощущение неотступности судьбы,
рока.
Пока кто-то сладко дремлет,
ты уже в оба ока оцениваешь,
обрамляешь.
Теряешь хрупкую связь,
бязь спадает.
Ты ждёшь полудня и
злишься на человеческие студни,
что трубки телефонов ещё не
имплантируют в виски.

Это просто разностороннее, всячески
плохой сон.

Думаешь ты.