Квартира

Виктор Саврилов
                С     нами         Бог  !

                Печатается  по   Благословлению    Отца     Харитон .


                Православные      ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                К В А Р Т И Р А

         (   Шансон    для      Гитары   )

                Слова   и   Музыка       Автора

                Тряпье   из  Хенда      нарасХват ,
                Оно  нужно   теперь  как  воздуХ !
                С    утра  там   Бабушки   галдят   ,
                И   страждут     Дед--Морозы !

                Жаль  в    НАТО   все  у   Нас  враги ,
                Наш    Инвалид , срывает   Шапку ;
                Пинками  скинул  керзачи ,
                Примерил    Графскую   рубашку !

                В   морозный   День ,   Базар   стонал,
                Наш  Инвалид   плясал   и   топал ;
                Сам   Полицай    Его  забрал ,
                Под  вопли   Спекулянтов ,ХоХот  !

                Его  родителей  сожгла    Война ,
                Душа  в   Совдепии  кипела ;
                Долбила   Партия  тогда ,
                Его   и  всеХ    Пенсионеров !!!

                И  продал   Он  ,  свою  гармонь ,
                Бродяге     Инвалиду ,
                Погас  в   Душе   Его  огонь ,
                Стеклянный  глаз  торчит  для   Виду !

                В   ОРЛЕ   так  много   Горемык ,
                Пугаемся   иХ   виду ;
                Прокуратура    ИМ   дает ,
                Тюремную   квартиру !

      С  любовью  и    Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт---Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   гг  Орел