Его глаза

Татьяна Александрова 9
Глаза твои подобны морю-
При каждом взгляде можно утонуть,
Как в зеркало, без устали, глядеться,
Не видя на часах лишних минут...

Твои глаза еще подобны небу,
В них солнце, видно, прячется всегда...
В любую непогоду не жалеют
Ни светлой прелести, ни для души тепла...

Твои глаза, те, что подобны чуду,
Те, что несут любовь, добро и жизнь,
Я никогда на свете не забуду!
Ты это знай...и просто улыбнись...