Разлад

Юлия Глазунова
Мне хочется плакать-смеюсь,
смеяться-я плачу.
Мне надо бояться
-Я не боюсь.
Где драться не надо
-дам сдачи.
Время делать рывок
-я прячусь.
Надо прятаться
-на встречу несусь.
Когда нужно молчать
-я болтаю,
время мне говорить
-я немею,смолкаю.