Останься...

Джалил Велиханов
Останься в памяти моей,
Останься просто в кратце
Останься текстом на листе...
Чернилами на глянце.


Останься воздухом на веки,
Ветром унесенным
Останься пылью в городах
Останься ночью темной


Останься всем!
Останься тишиной в глуши.
Останься музой для меня,
Лекарством для души!


Останься для меня печалью,
Горем от разлук
Останься просто человеком
С именем  на «Ю»


Останься следом вдалеке, 
Останься ярким светом.
Останься каплей на щеке
Останься мирным небом..


Останься стуком,
В груди останься дорогая,
Останься стуком сердца,
Бейся не переставая


Останься пламенем во мне,
Сжигая изнутри...
Останься пеплом,после,
Сжигай монастыри


Останься моей верностью,
Вешу я на краю..
Останься просто человеком
С именем на «Ю»

2015г.