Мне по жизни не везло

Вячеслав Панков 2
Мне по жизни не везло.
Горькой грустью гложет грудь.
Что ж так ветер воет зло
Не дает ни как  уснуть.
 
Что то сделал я не так.
Раз так трудно стало жить.
Если так пугает мрак.
И чаю некому налить

Я всевышнему шептал.
На меня за что так зол.
Я же в жизни потерял.
Втрое больше чем нашел.
 
От досады сжал кулак.
Мне ни кто не отвечал.
Лиш сильней сгущался мрак.
Да ветер злее завывал.

Снова грустью сердце ноет
До утра бы дотянуть
Мне б поспать да ветер воет
Не дает ни как уснуть