Нимбом серебряным...

Лариса Белоус
Нимбом серебряным радуга белая

Вдруг над Землею повисла,

Саваном Света,лучами одетая,

При Вознесении близком.

В мощном потоке энергий Вселенной,

Как в мировом океане,

Вновь возродится,вечно нетленной

В новом обличии станет.

Белая радуга нимбом серебряным-

Тонкая нить меж мирами,

Так создаются иные Вселенные

Мыслью,намереньем,нами.



В слове намереньем,ударение на втором слоге.

При белой радуге происходит процесс соединения всех цветов в один белый пучок.