***

Леди Стих
Что же с нами, родной мой, скажи?
Почему мы с тобою врозь?
Неужели это и есть
Наше счастье, наша любовь?

Я осенним листком улечу,
В те края, где не будет зимы
Я тебя разлюбить не хочу,
Но боюсь не дождаться весны...