Российские туманы

Владимир Антонов 6
   Медленно день угасает,
 Ночь на Земле настаёт,
 Звёзды Луна собирает
 В дружный большой хоровод.
      
 А над полями туманы
 Так  же неспешно плывут,
 И для меня неустанно
 Нежные песни поют.

 В детстве мне мать подарила
 Русской природы красу.
 Я средь туманов бродила,
 Как в заповедном лесу.

 Можно порой непрестанно
 Мысли свои  ворошить,
 Но без российских туманов,
 Как без души, мне не жить.