Гори, моя лампадка!

Рубцова Светлана Анатольевна
Гори, моя лампада,
Как свет моей души!
Пусть мысли будут светлы,
Добры и хороши!

Гори, моя лампадка,
Как свет моей души!
Молитва к Богу сладка
В глухой ночной тиши...