Путы

Виктор Саврилов
               С   нами     Бог   !

              Печатается  по   Благословлению     Отца    МиХаил .

               Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                П У Т Ы

                Мы   были  голодны  и  босы ,
                Кругом   гроХотала     Война ,
                Подросков--Сирот   под  откосы  ,
                Кидали  тогда   Поезда !

            Мы  отдыХали  только  на  привалаХ ,
            Держа   с  Христом    и   Русью   связь ;
             Пешком  минуя   перевалы
             И   Гитлера  кляли  смеясь !

                Теперь    Европой    Мы  ,  обуты ,
                Решаем   множество  задач ,
                В  рукаХ   МентовскиХ   наши   Путы ,
                Не  помним   Мы   ,  своиХ  удач !

    С  любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел