Не затоскую и плакать не стану

Откровения Тани Письмоносицы
Не затоскую и плакать не стану,
Обещаю джигу станцевать!
Обещаю, что жить не устану,
100 лет хочу собой мир пугать))

Хочу чтобы ты и другие по мне душой высыхали,
Мыслями не могли взлететь.
Хочу, чтобы все понимали, что потеряли,
Когда не захотели песню любви мне петь!!!

Не затоскую и плакать не стану,
Обещаю джигу станцевать!
Небеса радугой достану,
А ночь лунным светом буду освещать.

Росой упаду в слезы ваши,
Жгучим ветром лицо остужу...
Если ваше дыхание мне джигу не спляшет,
Я его вернуть попрошу.

Не затоскую и плакать не стану,
Обещаю джигу станцевать!
По реке жизни плыть не устану
И вам меня больше не догнать!

Не обнять и слов нужных не поведать,
В глаза не заглянуть!
Я от вас в другую жизнь уеду,
Вам меня назад не вернуть!

Не затоскую и плакать не стану, обещаю джигу станцевать!


22.05.2016