Слезой

Алексей Черепановв
Слезою часто выбивают
Всё то чего нельзя достичь
Так дети клянча выбивают
Игрушку у родителей

Красавица стоит и хнычет
Ой я спортивную хочу
Да ты хоть знаешь сколько стоит
Да, столько-сколько я люблю

Мужик в воспоминание ночи
На карту скинул ей бабло
Но чтобы я это не видел
Ведь кровью сердце затекло

И в дальний путь слезою этой
Мы провожаем иногда
И есть тот путь, что не вернуться
Уж люди из земли тогда

Но лучше радости той слёзы
Когда сын с армии пришёл
Теперь дорога вся открыта
И в жизнь он с радостью вошёл.