Джиму Джармушу

Шура Зотов
Для кого - то
"Кофе , сигареты"
У меня для кофе
Лишь блокнот
Знал ли Джим
Снимая То об Этом ?
Знал дружище
Много наперед

Черно - белым
Планом обнимая
Ритмы и ...
Дыхания сердец
В целом , жизнь
От края и до края
К стати , Джони Дэпп
Увы - "Мертвец" !